Изготовление и монтаж готовых металлических изделий в простом и кованом исполнении
Типовые и нестандартные металлоконструкции ручной работы.
Выполняем полный цикл — от разработки эскиза до монтажа.
Рассчитаем точные сроки и стоимость работ бесплатно!
Закажите обратный звонок
Оставьте заявку, и мы перезвоним вам в течении 15 минут и подробно проконсультируем по всем возникшим вопросам
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Закажите наши услуги
Оставьте заявку, и мы перезвоним вам в течении 15 минут, обсудим детали заказа, стоимость и сроки выполнения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Политика обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Продукция и услуги
Выполним типовой или эксклюзивный заказ любой сложности.
О наличии готовой продукции на складе уточняйте по телефону
+7 (908) 874-89-83
Преимущества работы с нами
За идеями далеко ходить не надо!
Мы готовы к исполнению ваших самых смелых замыслов. У вас еще нет эскизов? Мы поможем смоделировать Ваши идеальные кованые перила, ворота или скамейку Вашей мечты. Помимо этого мы предлагаем широчайший выбор среди готовых моделей в наличии, ведь на протяжении 18 лет мы воплощали невероятные задумки, для нас работа с металлом является чем-то большим, чем просто работа.
Заказать изделие по индивидуальному эскизу
Наши цены вас приятно удивят!
Теперь кованные металлические изделия — красота, доступная каждому. Стоит только захотеть. Решитесь быть уникальными, подарите своему дому уют и безопасность. Помните, мода на стильные вещи не пройдет никогда.
Заказать изделие по индивидуальному эскизу
Качество и гарантия на все изделия и конструкции
Предлагаем ознакомиться с галереей наших работ. Уже 18 лет мы производим качественную продукцию и берем на себя ответственность перед клиентами.
С таким подходом к делу мы на 100% уверены, что кованые изделия прослужат Вам долгие годы!
Просмотреть примеры работ
Галерея наших работ
Оцените лично то, как наши мастера выполняют работу!
Показать больше примеров работ
Больше работ и эскизов в архиве офиса ООО «Дуга»
Есть готовый эскиз или чертеж?
Пришлите его нам: мы рассчитаем точную стоимость и сроки работ и перезвоним вам в течении 15 минут!
Прикрепите ваш эскиз
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
О компании
«Сложная задача — простое решение!»


Производственная компания «ДУГА» уже 18 лет украшает дома и участки тюменцев своими изделиями из металла. За столь долгий срок мы выросли как количественно, так и качественно, выстроив дружеские отношения с многими фирмами и ремесленниками, что позволяет нам делать поистине потрясающие изделия любой сложности. Сегодня же мы производим весь спектр металлических изделий как для индивидуальных заказчиков, так и для юридических лиц. В процессе разработки и изготовления изделия или конструкции из металла стараемся сочетать такие факторы, как надежность, практичность и эстетическая привлекательность.

Главное для нас — понять, что нужно нашему заказчику, найти с ним общий язык и выбрать оптимальный путь для решения поставленной задачи!

Контактная информация
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течении 1 рабочего дня. Не хотите ждать? Пожалуйста - звоните или пишите на e-mail
+7 (908) 874-89-83

duga-s@yandex.ru

г. Тюмень, ул. Харьковская, 81
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda